ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Нужно ли иметь права на мотоцикл и опыт управления мотоциклом ?


Права категории А для управления мотоциклом не нужны. Если у вас имеется мотоциклетный или снегоходный опыт, то вы быстрее адаптируетесь к сноубайку. Если же такого опыта нет, то, в любом случае, к концу первого дня обучения вы будете уверенно ездить на сноубайке по горам.




Какая будет техника для обучения ?


В нашей Школе мы используем сноубайки Snowrider PRO-SE 129, Snowrider PRO-SE 137 и Snowrider Wendigo 129 на базе современных эндуро и кроссовых мотоциклов КТМ 450 EXC, КТМ 500 EXC, YAMAHA YZ 450, HONDA CRF 450 RX. Это надежные спортивные сноубайки профессионального уровня, предназначенные для экстремального катания в дисциплинах сноубайк-кросс и сноубайк-эндуро.




Входит ли проживание в стоимость обучения ?


Зона катания Архыз располагает огромным выбором гостиниц и гостевых домов, как в п. Архыз, так и в районе горнолыжного центра «Романтик». Поэтому ученики нашей Школы самостоятельно выбирают себе жилье в зависимости от уровня комфорта и стоимости проживания или пользуются нашими рекомендациями при размещении. Каждый день мы доставляем наших учеников от места проживания до места катания и обратно.




Как попасть в школу ?


Вам необходимо оставить заявку на сайте или по телефону +79661469243. Мы свяжемся с Вами и дадим дополнительные инструкции.




Как добраться ?


Наша Школа расположена в п. Архыз (базируется в гостинице «Высота 1440»), добраться до которого можно через аэропорт г. Минеральные воды и автомобильным транспортом. Дорога от г. Минеральные воды до п. Архыз занимает 2-3 часа.